Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Reinicializar

.

.

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, le hacemos conocedor de que sus datos personales que pueden estar en esta comunicación, están incorporados en un fichero automatizado responsabilidad de la empresa mercantil MALUMAR TIENDA ONLINE, S.L, CIF: B-42556696 inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, con fecha 7 de febrero de 2018, en el Tomo 4101, Folio 6, inscripción 1 con hoja aA-158741. La finalidad de este fichero es gestionar el servicio solicitado.

USUARIOS

El  usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través de www.tiendapiscinas.com y mantendrá actualizada la información que facilite a MALUMAR TIENDA ONLINE SL., de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a MALUMAR TIENDA ONLINE SL. o a terceros.

USO DEL PORTAL

MALUMAR TIENDA ONLINE SL. no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de MALUMAR TIENDA ONLINE SL.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Con los límites establecidos en la ley, MALUMAR TIENDA ONLINE, SL. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de MALUMAR TIENDA ONLINE, SL.. están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

ENLACES

Las páginas de Internet de MALUMAR TIENDA ONLINE, SL . pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceros. Por lo tanto, ésta no podrá asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de MALUMAR TIENDA ONLINE, SL. o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de MALUMAR TIENDA ONLINE SL.

PROTECCIÓN DE DATOS

Asimismo, para acceder a los servicios que MALUMAR TIENDA ONLINE SL. ofrece a través del website, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la LOPD 15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de MALUMAR TIENDA ONLINE, SL. con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal,  a info@tiendapiscinas.com

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas. El usuario, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle